COPYROOM 3 Soleils
C. C. 3 Soleils - 20, rue d'Isly - 35000 Rennes
Métro de Rennes Station Charles de Gaulle
Tél : 02 23 50 82 12

Utilisation du site internet

Les informations suivantes définissent les conditions d'utilisation de ce site Internet.


Création du site internet

Groupe Copyroom

3soleils.copyroom.fr est un site internet créé par nos soins.

En consultant ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation décrites ci-dessous.

Nous vous invitons à consulter notre page « Politique de confidentialité » pour en savoir plus sur la gestions des données personnelles collectées lors de votre navigation sur notre site internet...

La SARL COPYROOM se réserve le droit de modifier ces conditions à tout moment sans préavis.


Éditeur

Vous êtes actuellement connecté au site web de la société COPYROOM :

Ce site est dédié à notre boutique qui se situe au :

Centre Commercial « 3 Soleils »
20, rue d'Isly - 35000 Rennes

Métro de Rennes : Station Charles de Gaulle Station Charles de Gaulle


Hébergement

Hébergement OVH

Ce site est hébergé par la société OVH.

Le service de mail est géré par nos soins...


Restrictions d'utilisation du contenu du site

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.

Les contenus sont protégés par les lois françaises, européennes et internationales.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

L'intégralité des textes, contenus sur le site 3soleils.copyroom.fr, est la propriété de la société Copyroom.

Le fait de pouvoir consulter et enregistrer les données de ce site sur un autre support ne donne en aucun cas le droit d'effacer, de retirer ou de modifier les mentions de propriété ("copyright") figurant sur les éléments composant ce site, ni même de modifier les ressources de ce site.

La reproduction de tout ou partie de ce site, sur un support électronique quel qu'il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse du responsable du site et dans ce cas, il implique :

  • La gratuité de la diffusion
  • Le respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte
  • La citation claire et lisible de la source sous la forme suivante : "ce document provient du site internet de Copyroom (https://3soleils.copyroom.fr)".
  • Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités
  • Pour d'autres utilisations, veuillez contacter le responsable du site en utilisant le formulaire de la rubrique "Contactez-Nous"
  • Si vous constatez un problème sur le site, contactez Erwan Corre, le webmaster

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, des erreurs ou des oublis... Adressez-nous vos remarques au travers de la rubrique "Contactez-nous"...

Les marques citées sur ce site sont dans la plupart des cas déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Les informations, délais, tarifs sont fournis à titre indicatif sans aucune garantie implicite ou explicite.


Protection des données personnelles

Les données personnelles recueillies dans les formulaires présents sur ce site (nom, prénom, activité, adresse électronique et postale, numéros de téléphone...) sont collectées par la société COPYROOM pour les besoins de son activité et pour l'information de ses clients.

COPYROOM s'engage à ne pas divulguer ou revendre ces données à des tiers. Nous nous engageons à respecter les dispositions de la « Loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 ».

De plus, selon l'art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 1er août 2000, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données des informations personnelles collectées via le site « www.copyroom.fr ».

Pour exercer ce droit, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante :

ou nous adresser un courrier à :

COPYROOM

22, rue Saint Melaine - 35000 RENNES

COPYROOM ainsi que l'hébergeur actuel de notre site internet s'engagent à ne pas communiquer ou revendre les informations collectées à un tiers sans l'accord du client.


Mise en conformité de notre politique de confidentialité avec la RGPD

Copyroom SARL s'engage à protéger la vie privée de ses clients et à respecter les nouvelles règles générales pour la protection des données personnelles (RGPD).

Nous sommes précis et transparents à propos des informations que nous recueillons, tout comme pour la réutilisation de ces données.

Cette politique définit les sujets suivants :

  • Les principes généraux de la protection des données personnelles ;
  • Les données personnelles que nous collectons et traitons ;
  • Les objectifs de traitement de la collecte de données ;
  • Les difficultés liées à l'impression de données ;
  • Vos droits concernant vos données personnelles ;
  • Comment maintenir et protéger vos données personnelles ;
  • Comment se conformer aux règles de protection des données.

Consulter notre page « Politique de confidentialité »


Gestions des cookies

Ce site utilise la technologie de dépose de cookies dans votre navigateur.

Seul un suivi de la fréquentation du site est effectué par un générateur automatique de statistique (Google Analytics).

Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers... et nous nous y tenons.

Plus d'infos à ce sujet...


Conditions générales de prestations

En plus des conditions régissant l'accès au site, tous travaux commandés par vos soins et exécuté par COPYROOM et ses partenaires sont régis par nos conditions générales de prestations.

Celles-ci sont consultables en PDF :

Conditions générales de prestations 2013 - Fichier Pdf - 8 pages - 170 Ko

Conditions générales de prestations
(Fichier Pdf - 8 pages - 170 Ko)


Notre boutique dans le centre de Rennes - Centre Commercial « Copyroom 3 Soleils »

Notre boutique « Copyroom » au Centre Commercial « 3 Soleils » au 20, rue d'Isly vous accueille :

  • du lundi au vendredi de 10h à 17h30
  • et le samedi de 10h à 12h30 et de 13h30 à 17h30
  • et n'hésitez pas à nous contacter :

Téléphone : 02 23 50 82 12 / Fax : 02 30 96 10 39

Copyroom - 3 Soleils

 

COPYROOM - Photocopie à Rennes

"Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez !"

A propos de Copyroom

Copyroom - Votre service de photocopie à Rennes

Depuis près de 30 ans, COPYROOM assure vos travaux de photocopie et d'impression à Rennes. Fort de son succès, nous avons ouvert notre nouvelle boutique « Copyroom 3 Soleils » en septembre 2019.

Photocopie en noir & blanc ou en couleur, à partir d'originaux papier ou via l'impression de vos fichiers informatiques, nous assurons la production de travaux de qualité sur place immédiatement en fonction de vos besoins ou pour les demandes plus importantes dans notre atelier spécialisé Artek Repro.

Certification Imprim'Vert

A propos de la labellisation Imprim'Vert

Copyroom est certifié "Imprim'Vert"
Cette labellisation officielle renouvelée pour 2021 valide et renforce toute notre organisation de travail dans notre boutique en vue de mettre en œuvre les bonnes pratiques
C'est pour vous un gage de qualité et pour nous la fierté du travail bien fait en vue de favoriser la préservation de notre environnement !

Plus d'infos...

Réseau Colourlink

Le réseau européen d'entreprises spécialisées dans la reproduction et l'impression numérique

Copyroom fait partie de Colourlink
Le réseau européen d'entreprises spécialisées dans la reproduction et l'impression numérique.
Depuis plus de 15 ans, nous bénéficions de la force d'un réseau de professionnels capable d'encadrer nos pratiques industrielles et sociales pour le bien-être de nos salariés et la satisfaction de notre clientèle.

Plus d'infos...

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies...